Parky Hyatt Zürich – «HOW TO EAT LOBSTER»
Anlässlich der Nova Scotia Promotion realisierten wir das spezielle Tischset «How to eat lobster» für das Park Hyatt Zürich. Während «the Kilted Chef« Alain Bosse und Chefkoch Frank Widmer, Park Hyatt Zürich die Gäste im Restaurant betreuten, war auf dem Tischset eine 2-sprachige Anleitung, wie denn so ein Lobster überhaupt zerlegt und gegessen wird. Die Woche war ein voller Erfolg!
Projektdetails
Diese Informationen teilen:
Parky Hyatt Zürich – «HOW TO EAT LOBSTER»
Projektdetails
Anlässlich der Nova Scotia Promotion realisierten wir das spezielle Tischset «How to eat lobster» für das Park Hyatt Zürich. Während «the Kilted Chef« Alain Bosse und Chefkoch Frank Widmer, Park Hyatt Zürich die Gäste im Restaurant betreuten, war auf dem Tischset eine 2-sprachige Anleitung, wie denn so ein Lobster überhaupt zerlegt und gegessen wird. Die Woche war ein voller Erfolg!