Parky Hyatt Zürich – «HOW TO EAT LOBSTER»

How to eat Lobster - Parky Hyatt Zürich - diagonal marketingagentur.chAnlässlich der Nova Scotia Promotion realisierten wir das spezielle Tischset «How to eat lobster» für das Park Hyatt Zürich. Während «the Kilted Chef« Alain Bosse und Chefkoch Frank Widmer, Park Hyatt Zürich die Gäste im Restaurant betreuten, war auf dem Tischset eine 2-sprachige Anleitung, wie denn so ein Lobster überhaupt zerlegt und gegessen wird. Die Woche war ein voller Erfolg!

Projektdetails

Fähigkeiten: , , , , , Categories: ,
Diese Informationen teilen:

Parky Hyatt Zürich – «HOW TO EAT LOBSTER»

Projektdetails

Fähigkeiten: , , , , , Categories: ,

How to eat Lobster - Parky Hyatt Zürich - diagonal marketingagentur.chAnlässlich der Nova Scotia Promotion realisierten wir das spezielle Tischset «How to eat lobster» für das Park Hyatt Zürich. Während «the Kilted Chef« Alain Bosse und Chefkoch Frank Widmer, Park Hyatt Zürich die Gäste im Restaurant betreuten, war auf dem Tischset eine 2-sprachige Anleitung, wie denn so ein Lobster überhaupt zerlegt und gegessen wird. Die Woche war ein voller Erfolg!

Diese Informationen teilen: